🍽️ ¡Bienvenido!

Ponle un nombre a tu restaurante:

¿Reiniciar la partida?

Se borrará todo tu progreso y empezarás de cero.

Por si te arrepientes, se guarda una copia automática en ⚙️ Ajustes → Copias automáticas.